一、借书:

1、可外借图书包括:华文学院第一教学楼负一层中外文图书。

2、借书数量与期限:参见借书数量与期限表。

3、借书处:华文学院图书馆文献服务部(华文学院第一教学楼负一层)。

4、温馨提示:

1)一律凭本人借书证(校园卡)外借图书。

2)借新书时请检查所借图书,如果发现有污损、残缺等情况,请立即向工作人员说明。

3)借书信息或图书应还时间,在借书时可通过外借显示屏了解,或在图书馆主页登录我的图书馆登录查看。

4)想借的图书如已被借出,可申请预约服务,预约书回馆后优先预约人借阅。

5)外借的图书如想继续阅读,可申请续借服务。

二、还书:

1、还书处:图书馆文献服务部

2、温馨提示:

1)还书时不需要借书证。

2)请按期归还图书,否则将按逾期处理执行。

3)还书时如发现图书有污损或遗失,将按书刊遗失、污损处理执行。

4)如果希望收到图书馆的各种通知,如图书逾期通知、预约书到馆通知等,请向图书馆提交Email和手机号,详情请见流通通知

5)预约其它校区的图书,须等图书运回华文学院图书馆后方可领取,届时会以手机短信和Email通知取书。

6)华文学院图书馆与校本部图书馆、南校区、深圳、珠海四校区图书馆,实行通借通还,读者可就近选择图书借还书地点,具体事宜参见通借通还服务。

登录入口借还书